Milchreis Lena : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Gelegentlich umrühren.
(0)








Milchreis Lena


Zutaten
Für 4 Kinder:
200 gr Milchreis
800 ml Milch
2 EL Honig
Vanilleschote, Zimt
150 ml Sahne
Zubereitung
1 Milchreis unter kalten Wasser waschen und abtropfen lassen. Milch zum Kochen bringen. Milchreis zugeben und bei reduzierter Hitze im geschlossenen Topf ca. 25 min. quellen lassen.Gelegentlich umrühren.
2 Den Reis auskühlen lassen, mit 2 EL Honig, dem Mark der Vanilleschot und Zimt abschmecken.
3 Sahne schlagen und unterheben.
Rezept von:
Lena-Renè, Münster, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |