Möhrchenpuffer mit Quark : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrchenpuffer mit Quark

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:

400 gr Möhren
2 Eier
Salz, Pfeffer
8 EL Vollkornmehl
6-7 EL Parmesan
Öl
Quark:
250 gr Magerquark
1 kleine Zwiebel
2 TL Öl
Salz

Zubereitung

1 Möhren waschen und ganz fein raspeln.
Restliche Zutaten unterrühren und mit den Händen kleine Puffer formen.

2 Mit wenig Öl in der Pfanne die Puffer von beiden Seiten braten.

3 Den Quark mit den Zutaten verrühren, fertig!

Variante: Schmeckt auch mit Eisbergsalat, Mandarinenschnittchen und Joghurtdressing!


Rezepte von:
Laura Vogt, Stuttgart, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software