Möhrenstern auf Reis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrenstern auf Reis

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder.
Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 20 Min.

1 1/2 gr. Tassen Vollkornreis
Salz
650 g Möhren
Olivenöl
1 Zwiebel
1 EL Curry
1 TL Cumin (Kreuzkümmel)
1 TL Koriander
1 EL Gemüsebrühe
350 g geriebenen Gouda

Zubereitung

1 Den Reis in ca. 2 1/2 Tassen Salzwasser ca. 25 Min. garen.

2 Die Möhren waschen, putzen und längs vierteln. Die Zwiebel hacken und im Öl anbraten. Curry, Cumin, Koriander und Gemüsebrühe dazugeben. Die Möhren und 1 Tasse Wasser zufügen und bissfest garen.


3 Den abgetropften Reis in eine Auflaufform geben. Etwas von der Garflüssigkeit der Möhren zugießen. Die Möhren sternförmig auf dem Reis verteilen und mit dem Gouda bestreuen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen.

Rezept von:
Paula Reckel, Dülmen-Buldern

Zubereitungszeit 55 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software