Möhrenuntereinander : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrenuntereinander

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

1kg Möhren
750g mehlige Kartoffeln
1 Bund Petersillie
40g Butter
1 EL Zucker
1 Prise Salz
etwas Muskat
1 Tasse süße Sahne

Zubereitung

1 Gemüse in kleine Stücke schneiden. Butter und Zucker in einem Topf karamelisieren. Möhren dazugeben und anschwitzen. 2 Tassen Wasser hineinschütten und die Kartoffeln dazugeben. 1 halbe Stunde köcheln lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Rezepte von:
Lea Marlen Weber, Düsseldorf, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software