Mürbeteigplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mürbeteigplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

200 gr Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Prise Salz
55 gr Zucker
1 Löffelspitze Vanille
130 gr Butter
2 Eigelb

Zubereitung

1 Zuerst wige ich alles ab und gebe die trockenen Zutaten in eine große Schüssel. Ich vermische die Zutaten und verknete es mit dem Eigelb zu einem Teig.
Ich stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank.

2 Am nächsten Morgen nehme ich den Teig und rolle ihn zu einer Platte und steche Förmchen aus.

3 Jetzt muß das Blech mit den Plätzchen in die Backröhre, diese sollen bei 180°C goldgelb werden.

Rezept von:
Paula Keller, Johannesberg, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software