Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
3/4 Tasse Rohrzucker
1-2 Päck. Vanillezucker
1/2 Backpulver
1 Tasse Milch
3/4 Tasse Öl
1 Ei
etwas Rosinen
(0)








Muffins


Zutaten
2 1/2 Tassen Weizenvollkornmehl3/4 Tasse Rohrzucker
1-2 Päck. Vanillezucker
1/2 Backpulver
1 Tasse Milch
3/4 Tasse Öl
1 Ei
etwas Rosinen
Zubereitung
1 Alle Zutaten gut verrühren und in Muffinförmchen bei 200°C 30 min backenRezepte von:
Jonathan du Mesnil, Bad Homburg, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |