Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Muffins


Zutaten
Für 12 Muffins:200g Mehl
1/8 l Milch
100g Zucker
1/2 Päck. Backpulver
100g Magarine
1 Päck. Vanillezucker
2 Eier
Zubereitung
1 Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Förmchen gut mit Fett einstreichen und ca. 2 -3 EL Teig in jedes Förmchen geben. Im Ofen bei 175°C 30- 40 min. backen. Evtl. mit Schokoladen- oder Zitronenguß bestreichen und nach Belieben mit Schokolinsen belegen.Rezept von:
Hannah Thiel, Hagen, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |