Nudelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nudelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:

500 gr Wirsingkohl
200 gr Möhren
Petersilie
1 Paprikaschote
1 Stück Sellerieknolle, ca.150 gr
Salz und Pfeffer
1 L Brühe
100 gr
Sternchen oder Buchstaben Nudeln

Zubereitung

1 Wasche und putze den Wirsingkohl und schneide ihn in kleine Streifen. Putze die Möhren und die Paprikaschote, schäle den Sellerie und schneide das Gemüse in kleine Würfel.

2 Schütte die Brühe in einen Topf und bring sie zum Kochen. Gib das Gemüse und die Nudeln in den Topf und koche alles ca. 20 min..


3 Gebe dann die gewaschene und klein geschnittene Petersilie dazu und je nach Geschmack kannst du mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Laßt es euch schmecken!

Rezept von:
Magdalena Fidomski, Borrentin, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software