Ofen-Gemüsepfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.
(0)








Ofen-Gemüsepfanne


Zutaten
Für 4-6 Kinder.Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.
2 Zwiebeln
ca. 750 g Kartoffeln
1/2 Kohlrabi
2 Mohrrüben
1/2 Brokkoli
2 EL Öl
einige Pflaumen und Birnenstückchen
1 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
Zubereitung
1 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden bzw. in Röschen teilen.2 Eine große Auflaufform ölen und die Zwiebeln einfüllen. Das Gemüse in Schichten darauf verteilen. Nach Geschmack Pflaumenhälften und Birnenstückchen dazwischen geben.
3 Sahne und Gewürze verrühren und über das Gemüse gießen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.
Rezept:
Andrea Gronski, Wietzow
Zubereitungszeit | ca. 75 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |