Ofenkartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Ofenkartoffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.

8 dickere Kartoffeln
Olivenöl
Paprikapulver edelsüß
Salz

Zubereitung

1 Olivenöl, Paprika und Salz zu einer würzigen Marinade verrühren.

2 Kartoffeln schälen oder gut waschen und bürsten und vierteln. Dann mit der Marinade vermengen.

3 Marinierte Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 30 Min. backen bis sie weich sind.

Variante:

Nach Belieben beim Backen mit Rosmarin, Kümmel, Curry oder anderen Gewürzen bestreuen.

Rezept von:
Andreas und Stefanie Kretsch, Fürth

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software