Ofenkartoffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.
(0)








Ofenkartoffeln


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.
8 dickere Kartoffeln
Olivenöl
Paprikapulver edelsüß
Salz
Zubereitung
1 Olivenöl, Paprika und Salz zu einer würzigen Marinade verrühren.2 Kartoffeln schälen oder gut waschen und bürsten und vierteln. Dann mit der Marinade vermengen.
3 Marinierte Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 30 Min. backen bis sie weich sind.
Variante:
Nach Belieben beim Backen mit Rosmarin, Kümmel, Curry oder anderen Gewürzen bestreuen.
Rezept von:
Andreas und Stefanie Kretsch, Fürth
Zubereitungszeit | ca. 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |