Pancakes mit Ahornsirup : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pancakes mit Ahornsirup

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

2 getrennte Eier
200ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
150g Mehl
Ahornsirup zum Begießen

Zubereitung

1 Das Eiweiß schlagen bis es steif ist. Alle Zutaten (bis auf den Ahornsirup) schaumig schlagen, dann vorsichtig den Eischnee unterheben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann kleine Teigportionen von beiden Seiten goldbraun backen. Die Pancakes auf einen Teller legen und mit Ahornsirup servieren.

Rezept von:
Silvius Ziegler, Jettenburg, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software