Pancakes mit Ahornsirup : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
200ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
150g Mehl
Ahornsirup zum Begießen
(0)








Pancakes mit Ahornsirup


Zutaten
2 getrennte Eier200ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
150g Mehl
Ahornsirup zum Begießen
Zubereitung
1 Das Eiweiß schlagen bis es steif ist. Alle Zutaten (bis auf den Ahornsirup) schaumig schlagen, dann vorsichtig den Eischnee unterheben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann kleine Teigportionen von beiden Seiten goldbraun backen. Die Pancakes auf einen Teller legen und mit Ahornsirup servieren.Rezept von:
Silvius Ziegler, Jettenburg, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |