Pasta-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pasta-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

1 TL Salz
250 gr Pasta/Fussili
50 gr Butter
40 gr Mehl
450 ml Milch
125 gr Gouda
150 gr geräucherter Tofu, gewürfelt
4 Kirschtomaten
Salz, Pfeffer
25 gr Parmesan

Zubereitung

1 Heize den Backofen auf 200°C vor. Erhitze das Wasser mit dem Salz bis zum Kochen. Gib die Pasta in das Wasser und koche solange, wie auf der Packung angegeben.

2 Zerlasse die Butter, füge Mehl zu und schwitze es kurz an. Nimm den Topf vom Herd.
Rühre die Milch ein und stelle den Topf wieder auf den Herd. Laß die Soße aufkochen, dabei mußt du ständig rühren. Rühre 2 min. weiter, nimm den Topf vom Herd.
Füge Tofu, Käse, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu.
Gieß die Nudeln ab.

3 Vermenge die Nudeln mit der Soße und gib alles in eine Auflaufform.
Im Ofen 20-25 min. backen.


Rezepte von:
Kimo Meesewnburg, Sehestedt, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software