Pellkartoffeln mit Frühlingssoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pellkartoffeln mit Frühlingssoße


Zutaten
Für 4 Kinder.12-15 kleine Kartoffeln
1 Becher Quark
1 Becher Schmand oder saure Sahne
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
2 EL Ahornsirup
2 gekochte Eier
je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie und Dill
Zubereitung
1 Kartoffeln waschen und kochen, ca. 15 min., dann pellen.2 In dieser Zeit Quark, Schmand, Öl, Zitronensaft und Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3 Die gekochten Eier klein schneiden, zuletzt die Kräuter klein hacken und alles zum Quark zugeben, gut umrühren und als Soße zu den Pellkartoffeln reichen.
Guten Appetit!
Rezepte von:
Katharina Diedrich, Duderstadt, 10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |