Pellkartoffeln mit Frühlingssoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pellkartoffeln mit Frühlingssoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.

12-15 kleine Kartoffeln
1 Becher Quark
1 Becher Schmand oder saure Sahne
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
2 EL Ahornsirup
2 gekochte Eier
je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie und Dill

Zubereitung

1 Kartoffeln waschen und kochen, ca. 15 min., dann pellen.

2 In dieser Zeit Quark, Schmand, Öl, Zitronensaft und Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut verrühren.

3 Die gekochten Eier klein schneiden, zuletzt die Kräuter klein hacken und alles zum Quark zugeben, gut umrühren und als Soße zu den Pellkartoffeln reichen.

Guten Appetit!


Rezepte von:
Katharina Diedrich, Duderstadt, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software