Pesto à la Katharina : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pesto à la Katharina

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Kinder.
Zubereitung: 35 Min.

150 g Rucola Salat
40 g Walnusskerne
Olivenöl
ca. 80 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Dinkel Spaghetti

Zubereitung

1 Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Salat und Walnüsse kleinhacken. Parmesankäse reiben. Alles gemeinsam mit Olivenöl zu einer halbflüssigen Paste pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit dem Pesto anrichten.

Rezept von:
Gabriel Manczak, Lüdenscheid

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software