Pesto à la Katharina : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 35 Min.
(0)








Pesto à la Katharina


Zutaten
Für 4-6 Kinder.Zubereitung: 35 Min.
150 g Rucola Salat
40 g Walnusskerne
Olivenöl
ca. 80 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Dinkel Spaghetti
Zubereitung
1 Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Salat und Walnüsse kleinhacken. Parmesankäse reiben. Alles gemeinsam mit Olivenöl zu einer halbflüssigen Paste pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit dem Pesto anrichten.
Rezept von:
Gabriel Manczak, Lüdenscheid
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Herbst |
Land |