Pfannenkuchen mit Vanilleeis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
250g Mehl
1/2 TL Meersalz
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
100g Butter
Vanilleeis
(0)








Pfannenkuchen mit Vanilleeis


Zutaten
3 Eier250g Mehl
1/2 TL Meersalz
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
100g Butter
Vanilleeis
Zubereitung
1 Eier, Milch, Salz und Wasser verquirlen, das Mehl unterrühren. Den Teig 30 min gehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Pfannenkuchen backen. Mit Vanilleeis servieren.Rezepte von:
Antje Rehling, Singen, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |