Pfannenkuchen mit Vanilleeis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfannenkuchen mit Vanilleeis

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

3 Eier
250g Mehl
1/2 TL Meersalz
1/4 l Milch
1/4 l Wasser
100g Butter
Vanilleeis

Zubereitung

1 Eier, Milch, Salz und Wasser verquirlen, das Mehl unterrühren. Den Teig 30 min gehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Pfannenkuchen backen. Mit Vanilleeis servieren.

Rezepte von:
Antje Rehling, Singen, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software