Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min.
(0)








Pfannkuchen


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 30 Min.
250 g Weizenmehl
3/8 - 1/2 l Milch
2 - 3 Eier
1 Prise Salz
etwas Mineralwasser
etwas Öl zum Backen
Zubereitung
1 Alle Zutaten verrühren bis der Teig leicht flüssig von einer Schöfkelle fließt. 10 Min. ruhen lassen.2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Je eine Schöpfkelle voll Teig einfließen lassen. Wenn der Pfannkuchen leicht gebräunt ist, wenden und auf der anderen Seite backen.
Füll-Varianten:
Die Pfannkuchen können nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreut, mit Schokocreme oder Fruchtaufstrich bestrichen werden.
Rezept von:
Peter Seeland, Karlsruhe
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |