Pikanter Bananen-Dip : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pikanter Bananen-Dip

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 5 - 10 Min.

2 Bananen
4 EL Saure Sahne oder Schmand
1/2 kleine Knoblauchzehe
4 EL Ketchup
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Honig

Zubereitung

1 Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Saurer Sahne verrühren.


2 Knoblauch in der Knoblauchpresse zerkleinern und zur Bananenmasse geben. Ketchup, Curry und Honig zufügen und alles gut verrühren.


Tipp:

Passt z.B. sehr gut zu Tofu-Würstchen.


Rezept von:
Floris Lindener, Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software