Pizza Magharita : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Pizza Magharita

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

1 TL Trockenhefe
250g Mehl
1 Tasse lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
2 Kugeln Mozarella

Zubereitung

2 Mehl mit Hefe mischen und mit Wasser, Öl und Salz verkneten. An einem warmen Ort ca 30 min gehen lassen. Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mozarella in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen und mit Tomaten und Mozarella belgen. Bei 180°C backen.

Rezepte von:
Vera Koehof, Michelbach, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software