Pizza Magharita : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
250g Mehl
1 Tasse lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
2 Kugeln Mozarella
(2)








Pizza Magharita


Zutaten
1 TL Trockenhefe250g Mehl
1 Tasse lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
2 Kugeln Mozarella
Zubereitung
2 Mehl mit Hefe mischen und mit Wasser, Öl und Salz verkneten. An einem warmen Ort ca 30 min gehen lassen. Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mozarella in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen und mit Tomaten und Mozarella belgen. Bei 180°C backen.Rezepte von:
Vera Koehof, Michelbach, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |