Pizzalinchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pizzalinchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder.
Zubereitung: 30 min. + Backzeit: 20 Min.

1 Stange Vollkornbaguette
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
200 g Saure Sahne
150 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
Salz
Pfeffer aus der MÜhle
frische Petersilie

Zubereitung

1 Das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brotscheiben darauf verteilen.

2 Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Saure Sahne mit geriebenem Käse und Paprikawürfeln gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Peterslie waschen, trockentupfen, hacken und unter die Masse mischen.


3 Die Paprika-Käse-Sahne auf die Brotscheiben streichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Pizzalinchen ca. 20 bis 25 Min. auf mittlerer Schiene backen. Sie sind fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist.


Rezept von:
Georg Herbold, Cölbe

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software