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Mehl, Salz, Parmesan und Petersilie zugeben und zu einem festen Teig verkneten - ggf. Milch zugeben.
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Polenta-Knödel mit Basilikumpesto


Zutaten
Für 6 Kinder:150 gr Maisgrieß
250 ml Milch
1/2 TL Salz
150 gr Mehl
2 El Parmesan, frisch ger.
1 EL geh. Petersilie
Pesto:
2 Und Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL Pinienkerne oder Mandeln
3 EL frisch ger. Parmesan
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1 Milch erhitzen, Grieß einrühren, 1 std. quellen lassen.Mehl, Salz, Parmesan und Petersilie zugeben und zu einem festen Teig verkneten - ggf. Milch zugeben.
2 2 L Wasser zum Kochen bringen, kleine Knödel formen und hineingeben. Im offenen Topf ca. 45 min. ziehen lassen, mit der Schaumkelle heraus nehmen.
3 Pesto: alle Zutaten miteinander verrühren, mit etwas heißer Gemüsebrühe vermischen und über die Knödel verteilen.
Rezepte von:
Philipp Gottwald, Hann. Münden, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |