Pyramiden-Sachertorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
125g Butter
100g brauner Zucker
3 Eigelb
125g Mehl
1 TL Backpulver
60g gerieb. Mandeln
3 steif geschlagene Eiweiß
Aprikosenmarmelade
Bitterschokoladenkuvertüre
(0)








Pyramiden-Sachertorte


Zutaten
125g gerieb. Bitterschoklade125g Butter
100g brauner Zucker
3 Eigelb
125g Mehl
1 TL Backpulver
60g gerieb. Mandeln
3 steif geschlagene Eiweiß
Aprikosenmarmelade
Bitterschokoladenkuvertüre
Zubereitung
1 Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren und alle anderen Zutaten unterheben. 2-3 verschieden große Springformen fetten und den Teig darin bei 200°C ca. 25 min. backen. Mit Marmelade aufeinander schichten und mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.
Rezept von:
Jelena Brodersen, Eckernförde, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |