Pyramiden-Sachertorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pyramiden-Sachertorte

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

125g gerieb. Bitterschoklade
125g Butter
100g brauner Zucker
3 Eigelb
125g Mehl
1 TL Backpulver
60g gerieb. Mandeln
3 steif geschlagene Eiweiß
Aprikosenmarmelade
Bitterschokoladenkuvertüre

Zubereitung

1 Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren und alle anderen Zutaten unterheben. 2-3 verschieden große Springformen fetten und den Teig darin bei 200°C ca. 25 min. backen. Mit Marmelade aufeinander schichten und mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.


Rezept von:
Jelena Brodersen, Eckernförde, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software