Quarkknödel mit Mangosoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Davon werden vier Kinder satt.
(0)








Quarkknödel mit Mangosoße


Zutaten
KochrezeptDavon werden vier Kinder satt.
Für Knödel:
250 g Quark
70 g Vollkorngrieß
1 Ei
2 TL Bourbonvanillezucker
1 El weiche Butter
_ TL Zimt
Salz fürs Kochwasser
Für die Soße:
1 Mango
Saft von zwei Orangen
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1 Für die Fruchtsoße alle Zutaten pürieren.2 Quark, Grieß, Ei, Vanillezucker, Butter und Zimt mit dem Mixer verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit 2 Eßlöffeln kleine Klöße abstechen und 10 Minuten im leicht köchelndem Salzwasser ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen.
3 Die Soße auf Teller verteilen und die warmen Klöße herz- oder sternförmig daraufsetzen.
Guten Appetit.
Rezept von:
Nina Ricci, Worms – 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |