Quarknocken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Quarknocken

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3 Kinder:

250 gr Magerquark
2 Eier
2 EL Dinkelmehl
1EL Sojamehl
evt. 1-2 EL Vollkornbrösel
Salz

Zubereitung

1 Alle Zutaten vermischen, kurz durchziehen lassen.

2 Wasser erhitzen und mit 2 Eßlöffeln längliche Nocken aus der Masse stechen und ca. 10 min. im heißen Wasser ziehen lassen (nicht kochen!)

3 Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und mit Tomatensoße oder Fruchtsoße servieren.

Mhm! Lecker!

Rezept von:
Ulrike Peichler, Hammimkeln, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software