Quentienti Pfannenküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Quentienti Pfannenküchlein

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

* 120g Mehl
* 1/4 l Milch
* 2 Eier
* 1 Prise Salz
* Zimt+Zucker

Zubereitung

1 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mischen und den Eischnee unterheben. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Pfannenkuchen einzeln von beiden Seiten ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Rezept von:
Quentin Oelfke, Biberach, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software