Quentienti Pfannenküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
* 1/4 l Milch
* 2 Eier
* 1 Prise Salz
* Zimt+Zucker
(2)








Quentienti Pfannenküchlein


Zutaten
* 120g Mehl* 1/4 l Milch
* 2 Eier
* 1 Prise Salz
* Zimt+Zucker
Zubereitung
1 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mischen und den Eischnee unterheben. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Pfannenkuchen einzeln von beiden Seiten ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen.Rezept von:
Quentin Oelfke, Biberach, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |