Reis-Mais-Pfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reis-Mais-Pfanne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Kinder.
Zubereitung: 30 Min.

* 350 g gemischtes Hackfleisch
* 2 EL Öl
* 100 g Zwiebeln
* 150 g Langkornreis
* 1 Dose geschälte Tomaten (240 g)
* 3/8 l Brühe
* 1 Dose Mais (285 g)
* Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2 Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Reis im Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch wieder zugeben. Die Tomaten mit dem Tomatensaft und die Brühe ebenfalls zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen.

3 Den abgetropften Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal 3 bis 5 Min. weiter erhitzen.

Rezept von:
Nora Schäfer, Dresden

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software