Reis-Mais-Pfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min.
(0)








Reis-Mais-Pfanne


Zutaten
Für 5 Kinder.Zubereitung: 30 Min.
* 350 g gemischtes Hackfleisch
* 2 EL Öl
* 100 g Zwiebeln
* 150 g Langkornreis
* 1 Dose geschälte Tomaten (240 g)
* 3/8 l Brühe
* 1 Dose Mais (285 g)
* Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.2 Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Reis im Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch wieder zugeben. Die Tomaten mit dem Tomatensaft und die Brühe ebenfalls zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen.
3 Den abgetropften Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal 3 bis 5 Min. weiter erhitzen.
Rezept von:
Nora Schäfer, Dresden
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |