Reisback : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reisback

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:

* 1/2 L Milch
* 4 EL Milchreis
* 1 EL Rohrzucker
* 1-2 Eier
* 1 Scheibe Butter (25 gr)
* 1 Prise Salz

Zubereitung

1 Reis mit der Milch und Salz knorpelig kochen.
Dann Eigelb, Zucker und Butter einrühren.

2 Eiweiß steif schlagen und unterheben.

3 In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C, ca. 45. min. backen.

...und vorher gibt es Tomatensuppe!

Rezept von:
Katrin Weber, Ubstadt-Weiher, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software