Reisback : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Dann Eigelb, Zucker und Butter einrühren.
(0)








Reisback


Zutaten
Für 4 Kinder:* 1/2 L Milch
* 4 EL Milchreis
* 1 EL Rohrzucker
* 1-2 Eier
* 1 Scheibe Butter (25 gr)
* 1 Prise Salz
Zubereitung
1 Reis mit der Milch und Salz knorpelig kochen.Dann Eigelb, Zucker und Butter einrühren.
2 Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3 In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C, ca. 45. min. backen.
...und vorher gibt es Tomatensuppe!
Rezept von:
Katrin Weber, Ubstadt-Weiher, 6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |