Reisklößchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reisklößchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Kinder:

* 250 gr Vollkornreis
* 1/2 L Wasser
* 1 TL Vollmeersalz
* 250gr Mittelaltergouda
* 1 Bund Schnittlauch
* 2 Eier
* 8 EL Vollkornsemmelbrösel
* Butter

Zubereitung

1 Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen und auskühlen lassen.

2 Mit gescnittenem Schnittlauch, geriebenen Käse, Eiern und 4 EL Semmelbrösel vermischen.

3 Aus dem Teig ca. 10 Frikadellen formen, im restlichem Semmelbrösel wenden und in Butter ausbacken.

Rezepte von:
Marina Krasnan, Köditz/Larnitz, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software