Reisklößchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Reisklößchen


Zutaten
Für 5 Kinder:* 250 gr Vollkornreis
* 1/2 L Wasser
* 1 TL Vollmeersalz
* 250gr Mittelaltergouda
* 1 Bund Schnittlauch
* 2 Eier
* 8 EL Vollkornsemmelbrösel
* Butter
Zubereitung
1 Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen und auskühlen lassen.2 Mit gescnittenem Schnittlauch, geriebenen Käse, Eiern und 4 EL Semmelbrösel vermischen.
3 Aus dem Teig ca. 10 Frikadellen formen, im restlichem Semmelbrösel wenden und in Butter ausbacken.
Rezepte von:
Marina Krasnan, Köditz/Larnitz, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |