Reissalatat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reissalatat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder:

* 2 Tassen Vollkornreis
* 2 Dosen Thunfisch
* 2 P. Mozarella
* 1 Glas Mais
* 150 gr Erbsen, Karotten
* (roter) Balsamico, Petersilie, schw. Oliven, Salatblätter

Zubereitung

1 Reis kochen und abkühlen lassen.
Mais abtropfen lassen.

2 Mozarella in kl. Stücke schneiden.
Erbsen und Karotten kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Thunfisch mit den Öl verwenden und alles vermischen.

3 Mit Balsamico abschmecken. Mit Petersilie und Oliven als Farbtupfer auf Salatblätter anrichten.

Rezept von:
Daniel Rössel, Rottenburg, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software