Rhababerkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rhababerkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für den Teig:

* 300g Mehl
* 200g Butter
* 100g Zucker
* 1 Ei
* Salz

Für den Belag:

* 3 Eier
* 1 Becher Sauerrahm
* 70g Zucker
* 700g geschälten Rhababer

Zubereitung

1 Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und in eine Springform auslegen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Rhababer schneiden und auf dem Boden verteilen. Bei 180°C 20 min. backen.

2 Restliche Zutaten verquirlen, über den Kuchen geben und nochmal 20 min. backen.

Rezepte von:
Theo Reusch, Tübingen, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software