Rhababerkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Rhababerkuchen


Zutaten
Für den Teig:* 300g Mehl
* 200g Butter
* 100g Zucker
* 1 Ei
* Salz
Für den Belag:
* 3 Eier
* 1 Becher Sauerrahm
* 70g Zucker
* 700g geschälten Rhababer
Zubereitung
1 Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und in eine Springform auslegen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Rhababer schneiden und auf dem Boden verteilen. Bei 180°C 20 min. backen.2 Restliche Zutaten verquirlen, über den Kuchen geben und nochmal 20 min. backen.
Rezepte von:
Theo Reusch, Tübingen, 8 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |