Riesenkartoffeln mit Würmchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Riesenkartoffeln mit Würmchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:

* 250 gr Mungobohnensprossen (4 Tage gekeimt)
* 4 große Champignons
* je eine rote und grüne Paprikaschote
* 1 Gemüsezwiebel
* 1 kg Kartoffeln
* 50 gr gehackte Haselnüsse
* Sonnenblumenöl, Sesamsamen, Salz

Zubereitung

1 Kartoffeln und Paprikaschoten waschen.

2 Kartoffeln kochen und dann pellen.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Sprossen, kleingeschnittene Chamignons und Paprikastreifen in Öl andünsten.

3 In etwas Öl die kleingeschnittene Zwiebel, Sesam, sowie Haselnüsse anbraten und die Kartoffeln darin wenden.

-Alles zusammen anrichten!

-Hat viel gesundes Eiweiß!

Rezept von:
Sabine Liller, Hermsdorf, 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software