Riesenkartoffeln mit Würmchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Riesenkartoffeln mit Würmchen


Zutaten
Für 4 Kinder:* 250 gr Mungobohnensprossen (4 Tage gekeimt)
* 4 große Champignons
* je eine rote und grüne Paprikaschote
* 1 Gemüsezwiebel
* 1 kg Kartoffeln
* 50 gr gehackte Haselnüsse
* Sonnenblumenöl, Sesamsamen, Salz
Zubereitung
1 Kartoffeln und Paprikaschoten waschen.2 Kartoffeln kochen und dann pellen.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Sprossen, kleingeschnittene Chamignons und Paprikastreifen in Öl andünsten.
3 In etwas Öl die kleingeschnittene Zwiebel, Sesam, sowie Haselnüsse anbraten und die Kartoffeln darin wenden.
-Alles zusammen anrichten!
-Hat viel gesundes Eiweiß!
Rezept von:
Sabine Liller, Hermsdorf, 12 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |