Rote Beete-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote Beete-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:
  • 3-4 frische rote Bete
  • 3-4 mittlere Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Mohrrüben
  • 1 Becher Sahne
  • ca. 750 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1 Gemüse schälen und grob zerkleinern, in Gemüsebrühe gar kochen.

2 Mit den Gewürzen abschmecken, Sahne zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nochmals abschmecken.

-Guten Appetit!

Rezepte von:
Franziska Heine, Starnberg, 3 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software