Rote Beete-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Rote Beete-Suppe


Zutaten
Für 4 Kinder:- 3-4 frische rote Bete
- 3-4 mittlere Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 Mohrrüben
- 1 Becher Sahne
- ca. 750 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1 Gemüse schälen und grob zerkleinern, in Gemüsebrühe gar kochen.2 Mit den Gewürzen abschmecken, Sahne zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nochmals abschmecken.
-Guten Appetit!
Rezepte von:
Franziska Heine, Starnberg, 3 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |