Salami-Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Salami-Pfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3 Kinder:
  • 4 Eier
  • 1/8 L Milch
  • 120 gr Vollkornmehl
  • 40-50 gr Salami
  • Prise Salz und Pfeffer
  • evt. Pizzagewürz

    Zubereitung

    1 Eier trennen. Eigelb mit ca. 6 EL Mehl verquirlen, Gewürze, Salami und dann das restliche Mehl hinzugeben.

    2 Eischnee schlagen und unter die Masse heben.

    3 In heißen Öl Pfannkuchen ausbacken.

    -Guten Appetit!

    Rezepte von:
    Robin Henze, Kaarst, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software