Salami-Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Salami-Pfannkuchen


Zutaten
Für 3 Kinder:- 4 Eier
- 1/8 L Milch
- 120 gr Vollkornmehl
- 40-50 gr Salami
- Prise Salz und Pfeffer
- evt. Pizzagewürz
Zubereitung
1 Eier trennen. Eigelb mit ca. 6 EL Mehl verquirlen, Gewürze, Salami und dann das restliche Mehl hinzugeben.2 Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
3 In heißen Öl Pfannkuchen ausbacken.
-Guten Appetit!
Rezepte von:
Robin Henze, Kaarst, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |