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Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 15 Min.
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Salami-Pizza


Zutaten
Für 1 Blech.Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 15 Min.
- 375 g Mehl
- 20 g Hefe
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1/2 Tasse Öl
- Salz
- 1 Dose Tomaten
- Salami, ca. 10 -12 Scheiben
- Oregano
- Käse zum Überbacken
Zubereitung
1 Mehl in eine Schüssel geben und die im Wasser aufgelöste Hefe darin verrühren. zugedeckt etwa 15 Min. gehen lassen. Öl und 1 gestr. TL Salz gut unterkneten, so dass ein fester Teig entsteht.2 Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Tomaten (ohne Saft) auf dem Teig verteilen und salzen. Darauf die Salami legen und nach Geschmack mit Oregano und Käse bestreuen.
3 Ofen auf 220°C vorheizen. Dann die Pizza einschieben und ca. 30 Min. backen.
Rezept von:
Sophia Pinkawoky, Hamburg
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 Blech |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |