Salat Nizza : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Salat Nizza

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Davon werden 5 Kinder satt:
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1/2 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 Mozarella
  • 2 gekochte Eier
  • Essig und Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 Salat waschen und mundgerechte Stücke machen.
Thunfisch auf den Salat legen.
Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Thunfisch legen. Mozarella gerieben oben drauf legen.

2 Mit den Eiern den Salat Nizza noch dekorieren.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereit stellen.


Rezepte von:
Emilie Simnacher, Großaitingen, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software