Salat Nizza : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Thunfisch auf den Salat legen.
Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Thunfisch legen. Mozarella gerieben oben drauf legen.
(0)








Salat Nizza


Zutaten
Davon werden 5 Kinder satt:- 1 Kopfsalat
- 1 Dose Thunfisch
- 1/2 Gurke
- 3 Tomaten
- 1 Mozarella
- 2 gekochte Eier
- Essig und Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 Salat waschen und mundgerechte Stücke machen.Thunfisch auf den Salat legen.
Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Thunfisch legen. Mozarella gerieben oben drauf legen.
2 Mit den Eiern den Salat Nizza noch dekorieren.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereit stellen.
Rezepte von:
Emilie Simnacher, Großaitingen, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |