Salat á la Cäsar : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Salat á la Cäsar

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder:
  • Grüner Salat
  • Knoblauch
  • salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Essig
  • Zitrone
  • hartgekochtes Ei
  • Parmesankäse

Zubereitung

1 Zerquetsche mit einer Gabel eine Knoblauchzehe auf den Boden einer Schüssel. Dann gieß etwas Öl und Essig darüber.
Gib den Saft einer Zitrone dazu und das klein gehackte Ei.

2 Den gewaschenen und gezupften Salat unterheben.
Parmesan darüber streuen.

-Tip: Dazu paßt Knoblauchbrot!

Rezept von:
Rahel Engel, Berlin, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software