Salat á la Cäsar : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Gib den Saft einer Zitrone dazu und das klein gehackte Ei.
(0)








Salat á la Cäsar


Zutaten
Für 4 Kinder:- Grüner Salat
- Knoblauch
- salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Essig
- Zitrone
- hartgekochtes Ei
- Parmesankäse
Zubereitung
1 Zerquetsche mit einer Gabel eine Knoblauchzehe auf den Boden einer Schüssel. Dann gieß etwas Öl und Essig darüber.Gib den Saft einer Zitrone dazu und das klein gehackte Ei.
2 Den gewaschenen und gezupften Salat unterheben.
Parmesan darüber streuen.
-Tip: Dazu paßt Knoblauchbrot!
Rezept von:
Rahel Engel, Berlin, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |