Sandkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Sandkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g weiche Butter
  • 250g Zucker
  • 4 Eier
  • 250g Mehl
  • Mark einer halben Vanilleschote

Zubereitung

1 Zum Vorbereiten heizen sie den Ofen vor und trennen sie die Eier.

2 Butter schaumig schlagen, Zucker und Vanille unterrühren und anschließen vorsichtig das Mehl dazugeben. Eiweiß schlagen und unterheben. Den Teig in eine Kuchenform füllen und bei 175°C goldgelb backen.

Rezept von:
Anna Hiltmann, Pöring, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software