Sarahs Risotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sarahs Risotto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 350g Reis
  • 1 1/2 Zwiebeln
  • 150g Erbsen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 500g Broccoli
  • Olivenöl
  • 1-1 1/2 l Gemüsebrühe

Zubereitung

1 Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Öl zusammen mit dem Reis glasig andünsten. Die Brühe hinzufügen und ungefähr 10min. garen. Jetzt den geputzten, vorgegarten Broccoli, die Erbsen und den Mais hinzufügen und solange kochen bis der Reis weich ist.

Rezept von:
Sarah Lisa Diethert, Berlin, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software