Sauerkrautauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sauerkrautauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kochrezept
Davon werden sechs Kinder satt.
  • 250 g Grünkern, mittelgrob gemahlen
  • Gemüsebrühepulver
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 200 g geriebener Käse

Zubereitung

Grünkern würzen, so viel Flüssigkeit, dass es eine breiige Masse wird, aufkochen und fünf Minuten stehen lassen (Deckel drauf). In eine Ofenform füllen, Sauerkraut darauf. Sahne und Schmand verrühren und über das Sauerkraut geben, mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40 Minuten im Backofen bei 180 °C. backen.

Rezept von:
Leo Roller, Zweibrücken – 2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software