Schafkäsepfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schafkäsepfannenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:
  • 50g Buchweizenmehl
  • 1gestr. TL Trockenhefe
  • 100ml Milch oder Sojamilch
  • 1 TL Sojasoße
  • 50g Schafkäse
  • 1 EL Öl

Zubereitung

1 Milch erwärmen, Mehl, Hefe und Sojasoße unter rühren. ca 15 min. gehen lassen. Schafkäse zerbröseln und mit dem Teig vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und 2 Pfannenkuchen goldbraun backen.

Rezept von:
Marlene Soester, Hagen, 7 1/2 Jahre

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software