Schafkäsepfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schafkäsepfannenkuchen


Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 50g Buchweizenmehl
- 1gestr. TL Trockenhefe
- 100ml Milch oder Sojamilch
- 1 TL Sojasoße
- 50g Schafkäse
- 1 EL Öl
Zubereitung
1 Milch erwärmen, Mehl, Hefe und Sojasoße unter rühren. ca 15 min. gehen lassen. Schafkäse zerbröseln und mit dem Teig vermischen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und 2 Pfannenkuchen goldbraun backen.Rezept von:
Marlene Soester, Hagen, 7 1/2 Jahre
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |