Schneckennnudeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schneckennnudeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für den Teig:
  • 300g Quark
  • 1/2 EL Milch
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 150g Rohrohrzucker
  • 2 Päck. Vanillezucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600g Dinkelvollkornmehl
  • 1 1/2 Päck. Backpulver

    Für die Füllung:

    • 50g Mandeln
    • 2 EL Rohrohrzucker
    • 1 Päck. Vanillezucker
    • 1 TL Zimt

    Zubereitung

    1 Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Diesen mit etwas zerlassener Butter bestreichen.

    2 Alle Zutaten für die Füllung verrühren und ebenfalls auf den Teig streichen. Bei ca. 160°C 15.20 min. backen. Nach Belieben mit etwas Zitronenguß bestreichen.

    Rezept von:
    Jana Deblitz, Haslach, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software