Schnibbelkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schnibbelkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 30g Mehl oder Haferflocken
  • Fett zum ausbacken
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

1 Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden. Mit den Eiern, dem Salz und dem Mehl bzw. Haferflocken vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen und den Kartoffelteig Esslöffelweise hineingeben. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit der Petersilie garnieren.

Rezepte von:
Maja Gruber, Bad Aibling, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software