Schoko-Birnenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schoko-Birnenkuchen


Zutaten
- 200g Butter
- 175g brauner Zucker
- 2 Päck. Vanilezucker
- 1 Prise Salz
- 174 TL Zimt
- 3 große Eier
- 250g Mehl
- 100g Edelbitterschokolade
- 2 frische Birnen
Zubereitung
1 Birnen klein schneiden. Schokolade hacken. Aus den Zutaten einen Teig machen und die Bananen mit der Schokolade unterrühren. In einer gefetteten Kastenform im vorgeheizten Ofen bei 180°C in der Mitte ca. 70 min backen.Rezepte von:
Svenja Martin, Maxzell, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |