Schoko-Birnenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schoko-Birnenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200g Butter
  • 175g brauner Zucker
  • 2 Päck. Vanilezucker
  • 1 Prise Salz
  • 174 TL Zimt
  • 3 große Eier
  • 250g Mehl
  • 100g Edelbitterschokolade
  • 2 frische Birnen

Zubereitung

1 Birnen klein schneiden. Schokolade hacken. Aus den Zutaten einen Teig machen und die Bananen mit der Schokolade unterrühren. In einer gefetteten Kastenform im vorgeheizten Ofen bei 180°C in der Mitte ca. 70 min backen.

Rezepte von:
Svenja Martin, Maxzell, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software