Schoko-Crunchies : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schoko-Crunchies

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 10 Kinder.
  • 100g Vollmilchschokolade
  • 200g Bitterschokolade
  • 50g Kokosfett
  • 25g Mandelblättchen
  • Cornflakes
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben.
Die Masse sollte nun etwas abkühlen.
Dann kannst du die Cornflakes und die Mandelblättchen vorsichtig unter mischen.
Lege ein Backblech mit Alufolie aus.
Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen von dem Teig aufs Backblech gesetzt.
Lasse sie im Kühlschrank abkühlen.

Rezept von:
Nele Wagner (9), Mückeln

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software