Schoko-Nusschnitten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schoko-Nusschnitten


Zutaten
- 600g Mehl (300g Dinkelvolkornmehl, 300g Hafervollkornmehl)
- 200g Rohrohrzucker
- 250g Butter
- 6 Eier
- 250g Haselnüsse
- 250g Schokolade
- 1 1/2 Päck. Backpulver
- warmes Wasser
Zubereitung
1 Aus den Zutaten mit soviel warmen Wasser einen Teig machen, dass eine weiche Masse entsteht. 2 Bleche einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175°C ca. 25 min. backen.Rezept von:
Carmen+Verena+Arnold Grünbacher, Strassen/Osttirol, 11+7+6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |