Schoko-Pfirsich-Crêpes : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 25 Min.
(0)








Schoko-Pfirsich-Crêpes


Zutaten
Für 4 Crêpes.Zubereitung: 25 Min.
- 4 große Pfirsiche
- 8 EL Orangensaft
- 100 g Mehl
- 1 TL Kakaopulver
- 1 Ei
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 300 ml Milch
- 200 g Zartbitterschokolade
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1 Pfirsiche entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit Orangensaft in eine Schüssel geben.2 Mehl und Kakao in eine zweite Schüssel sieben und mit dem Ei, Sonnenblumenöl und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3 Den Teig in einer Pfanne mit Öl zu dünnen, goldbraunen Crêpes ausbacken.
4 Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Crêpes mit Schokolade und Pfirsichen füllen und zu Dreiecken falten.
Rezept von:
Anna Leitz, München
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |