Schokokuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schokokuchen


Zutaten
- 250g weiche Butter
- 100g weiche Zartbitterschokolade
- 150g Zucker
- 6 getrennte Eier
- 250g Mehl
- 1 Päck. Backpulver
- Schokoladenglasur
Zubereitung
1 Butter mit Schokolade, Zucker und Eigelb in einer Schüssel rühren. Eiweiß steif schlagen und mit dem, mit Backpulver gemischtem Mehl unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180°C ca. 35 min. backen. Den Kuchen mit Schokoglasur bestreichen.Rezept von:
Clara
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |