Schokokuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schokokuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g weiche Butter
  • 100g weiche Zartbitterschokolade
  • 150g Zucker
  • 6 getrennte Eier
  • 250g Mehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

1 Butter mit Schokolade, Zucker und Eigelb in einer Schüssel rühren. Eiweiß steif schlagen und mit dem, mit Backpulver gemischtem Mehl unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180°C ca. 35 min. backen. Den Kuchen mit Schokoglasur bestreichen.

Rezept von:
Clara

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software