Schwedische Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 30 Min.
(0)








Schwedische Pfannkuchen


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 30 Min.
- 500 g Buchweizen- und Dinkelmehl, gemischt
- 4 Eier
- 3/8 l Milch
- Salz
- Butter zum Backen
- Sahne
- Zimt
- Erdbeermarmelade
Zubereitung
1 Mehl mit Eiern und Milch zu einem sämigen Teig verrühren. 10 - 15 Minuten quellen lassen.2 Sahne steif schlagen und nach Geschmack mit Zimt würzen.
3 Den Teig in Butter zu Pfannkuchen ausbacken (warmhalten). Jeden Pfannkuchen zusammenrollen und zum Essen in Erdbeermarmelade und Sahne tauchen.
Rezept von:
Liukas, Michael und Lotta Böhm, Creglingen
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |