Schweizer Rüblitorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Schweizer Rüblitorte


Zutaten
- 6 Eigelb
- 180g Zucker
- 80g Mehl
- Schale einer Zitrone
- 300g geraspelte Mandeln
- 250g geriebene Karotten
- 6 Eiweiß
Zubereitung
1 Alle Zutaten gut verrühren und die Eiweiß zu Eischnee geschlagen unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen evtl. mit Zuckerguss und Marzipanrüben garnieren.Rezepte von:
Erik von Hagen, Wuppertal, 6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |