Schweizer Rüblitorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schweizer Rüblitorte

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 6 Eigelb
  • 180g Zucker
  • 80g Mehl
  • Schale einer Zitrone
  • 300g geraspelte Mandeln
  • 250g geriebene Karotten
  • 6 Eiweiß

Zubereitung

1 Alle Zutaten gut verrühren und die Eiweiß zu Eischnee geschlagen unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen evtl. mit Zuckerguss und Marzipanrüben garnieren.

Rezepte von:
Erik von Hagen, Wuppertal, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software