Selinas Gugelhupf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Selinas Gugelhupf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125g Butter
  • 150g Zucker
  • 4 Eier
  • 400g Mehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • 100g geraspelte Schokolade

Zubereitung

1 Butter, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Dabei etwas Milch hinzufügen. Die Schokolade ebenfalls unterheben. Den Teig in einegefettete Gugelhupfform geben und bei 175°C ca 60 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoladenglasur betreichen.

Rezepte von:
Selina Merz, Niedernberg, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software