Selinas Gugelhupf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(2)








Selinas Gugelhupf


Zutaten
- 125g Butter
- 150g Zucker
- 4 Eier
- 400g Mehl
- 1 Päck. Backpulver
- 100g geraspelte Schokolade
Zubereitung
1 Butter, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Dabei etwas Milch hinzufügen. Die Schokolade ebenfalls unterheben. Den Teig in einegefettete Gugelhupfform geben und bei 175°C ca 60 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoladenglasur betreichen.Rezepte von:
Selina Merz, Niedernberg, 6 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |