Spaghetti Leonardo : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spaghetti Leonardo

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder
  • 350 gr Spaghetti
  • 4 mittelgroße, reife Tomaten
  • 2 Mozzarella
  • frische Basilikumblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

1 Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel mit den gezupften Basilikumblättern, der gepressten Knoblauchzehe, einen halben TL Salz und etwas Pfeffer geben. Gut umrühren und ziehen lassen.

2 Dabei die Spaghetti al dente kochen.
Bevor die Nudeln fertig sind, noch den Mozarella in Würfel schneiden und zu den Tomaten geben, gut rühren.

3 Die abgetropften, noch heißen Spaghetti über die Soße geben und umrühren.
Fertig!

Rezepte von:
Leonardo Ebhodaghe, Seeon

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software